Gatorade 10k Mar del Plata – 2011

Em pleno verão, Mar del Plata receberá uma prova noturna de 10km. Veja os detalhes!

No dia 4 de dezembro, houve um desafio proposto pela Gatorade: uma prova em Buenos Aires pela manhã, e uma prova em Tóquio pela noite, para desafiar os corredores das duas cidades. Foram selecionados dois corredores em especial e o de Tóquio venceu com o tempo mais rápido. Assim, chegou a vez da revanche argentina: desta vez, a prova será em Mar del Plata, e será realizada a noite.

Veja os detalhes!

Todas as informações abaixo foram retiradas do site oficial da competição, com textos da Equipe Correr pelo Mundo.

15 de janeiro de 2011, com largada às 20h na Av. Paseo V. Ocampo, em frente às escadarias da Playa Grande.

As inscrições podem ser feitas pela internet neste link.

Confira os valores (em pesos argentinos):

De 15 a 31 de dezembro de 2010 – $ 50

De 03 a 14 de janeiro de 2011 – $ 60

O kit da prova inclui número de peito, chip, camiseta e brindes dos patrocinadores. Os participantes que finalizarem o percurso também ganharão medalha.

Confira em breve onde retirá-lo nos dias 14 e 15 de janeiro. Não esqueça de levar o documento do anexo I deste link assinado, além de cópia de documento de identidade e número de inscrição.

Clique para visualizar o percurso.

Confira a localização dos postos de hidratação no mapa do percurso.

Não disponível.

Em janeiro, as médias em Mar del Plata costumam ficar entre 14ºC e 26ºC.

Depois de finalizada a prova, os resultados estarão disponíveis no site oficial da competição.