Buenos Aires e Punta del Este: os resultados

Veja como foi a Maratona de Punta del Este e a Meia Maratona de Buenos Aires!

As corridas do dia 11 de setembro de 2011 com certeza trouxeram dúvidas a muitos corredores: qual escolher? Buenos Aires ou Punta de Este?

Quem escolheu qualquer uma das duas não deve ter se arrependido.

O sol apareceu em Buenos Aires e a temperatura foi amena, perfeita para a Meia Maratona que levou centenas de brasileiros à capital argentina.

A estrela da corrida foi Marilson Gomes do Santos, que terminou a prova em 01:01:13, sua melhor marca na temporada. No feminino, a vitória também foi brasileira: Adriana Aparecida da Silva finalizou a prova com o tempo de 01:13:16, sua melhor marca nos 21km.

Os resultados completos dos 21km e dos 10km, já estão disponíveis nos seguintes links:

21km

10km

Já em Punta del Este o tradicional vento não deixou de aparecer – mas não tirou o brilho da festa; a prova teve novo recorde de inscritos, e já está garantindo seu lugar no calendário de corridas dos brasileiros – dos mais de 1500 inscritos, mais de 500 eram do Brasil!

A maratona teve a vitória de dois brasileiros: Marcos Alexandre Elias, com o tempo de 02:28:13, e no feminino com Maria Bernadete Cabral, com o tempo de 02:47:13.

Já na meia, a vitória no masculino ficou com o Uruguai: Santiago Casco (01:11:41) e Marisol Redon (01:30:22) foram os vencedores.