K21 Arraial do Cabo, Rio – Fotos e Resultados

Veja como foi a primeira edição do K21 Rio, no Arraial do Cabo.

O dia 05 de maio de 2012 amanheceu com o sol dando um ânimo extra aos quase 1.000 competidores da 1° K21 RIO,  a primeira etapa do circuito no Brasil e mais numerosa da série K21 Internacional.

Com um tempo de 01:37:56, Carlos Magno foi o primeiro a cruzar a linha de chegada do K21 Rio, seguido por José Viirginio de Morais com 01:39:04. O terceiro lugar foi para o atleta de Arraial do Cabo, Paulo Roberto Barbosa da Silva (Beto) com 01:40:45.

Na categoria Feminina, quem liderou a prova foi Rosalia de Camargo, com o tempo de 02:06:15. Em segundo lugar, a atleta Bruna Zolinni com o tempo de 02:07:20 e em terceiro lugar Camile Alves, com 02:12:20.

O campeão e a campeã receberam, como parte da premiação, uma passagem, hospedagem e inscrição para o K42 Bombinhas, além de outros prêmios cedidas pelos parceiros.

De acordo com Guillermo Vignoles, atleta que já correu todas as etapas do K21 na Argentina, disse que essa é a mais dura e muito bem organizada.

Já  a campeã Rosália de Camargo, veterana em provas trail run, disse que a prova é maravilhosa, com paisagens incríveis e que a Rio Eventos Esportivos conseguiu realizar uma prova sensacional.