Golden Four ASICS Brasília 2014: veja como foi

Mais de 4.500 corredores largaram ontem às 7h da manhã em frente à Praça do Buriti, em Brasília, para a última etapa de 2014 da Golden Four ASICS.

Mais de 4.500 corredores largaram ontem às 7h da manhã em frente à Praça do Buriti, em Brasília, para a última etapa de 2014 da Golden Four ASICS. Diante de um clima agradável com céu nublado e temperatura na casa dos 26ºC, os atletas demonstraram muita performance ao longo dos 21K e puderam comprovar o porque a meia maratona da ASICS é considerada uma das melhores corridas do Brasil.

Estiveram presentes na prova alguns atletas de elite patrocinados pela ASICS como Rafael de Novais e Adriana da Silva que concluíram o percurso com os tempos de 1h05m56s e 1h15m, respectivamente. Ambos foram os corredores brasileiros mais rápidos da etapa.

O vencedor da categoria masculina foi o português Alberto da Costa Paulo, que terminou a corrida com o tempo de 1h05m50s. “Foi uma prova bonita de se fazer e muito bem organizada. Grande parte do trajeto é composto de descida, o que torna a prova muito rápida. Eu já havia participado da etapa de Porto Alegre e essa corrida não deve em nada para circuitos internacionais”, elogiou o atleta. Entre as mulheres, a grande vencedora foi a queniana Jacklyne Rionoripo com o tempo de 1h14m29s. Os dois corredores receberam um prêmio de R$ 8.000,00 cada.

O evento em Brasília fechou o circuito Golden Four ASICS com chave de ouro após as etapas do Rio de Janeiro, Porto Alegre e São Paulo. “O sucesso da prova em Brasília é crescente e mais uma vez fechou o circuito em 2014 de forma brilhante. Nós continuaremos nos empenhando e trabalhando para poder proporcionar a melhor experiência em corrida para esses atletas. Uma prova em que eles possam sempre melhorar sua performance e bater recordes pessoais”, avaliou Giovani Decker, presidente da ASICS Brasil.

Após mais um ano bem sucedido da Golden Four, a ASICS passa a se concentrar no circuito de 2015. Para saber mais detalhes sobre a prova de Brasília, acesse: http://www.asics.com.br/golden4asics/etapa/brasilia/ e https://www.flickr.com/photos/asicsblog/