Corré Montevideo 2016 é antecipada para 12/03 – saiba mais

Por motivo de força maior, a Corré Montevideo 2016 foi antecipada em algumas horas. Confira os detalhes.

A Corré Montevideo, prova de 21k, 10k e 5k que aconteceria no domingo, 13/03, teve de ser antecipada para o sábado do mesmo final de semana – dia 12/03, por motivo de força maior.

No dia 13/03, haverá eleições para o Banco de Previsión Social (fato que foi comunicado após a definição da data da prova) e, segundo organismos responsáveis, não é possível a realização de espetáculos na data. Assim, foi necessária a mudança no calendário da prova, passando para o sábado, 12/03, com largada às 18h.

A prova permanecerá com as mesmas características já comunicadas, como lugar de largada, percurso, distâncias e serviços no percurso, por exemplo.

Reforçamos que esta alteração de data não terá praticamente impacto na organização da viagem dos corredores estrangeiros, visto que estes já estarão na cidade na nova data e horário da prova.

Porém, a organização divulgou também que, no caso de corredores inscritos em 15/02 ou antes e que não possam participar da prova, o valor da inscrição será devolvido.