Meia da Disney 2017 é cancelada por mau tempo; Fredison vence maratona

Agendada para acontecer no último sábado, 07 de janeiro, a Meia Maratona da Disney foi cancelada devido ao mau tempo.

Na tarde da sexta, 06 de janeiro, os corredores participantes receberam a notícia através de um comunicado da runDisney. Conforme o comunicado, o cancelamento foi realizado para garantir a segurança dos participantes, uma vez que havia previsão para tempestades e raios. Como muitas das áreas do percurso não possui acesso imediato a qualquer abrigo para proteção, estes fatores foram cruciais para a difícil decisão.

Os corredores participantes da prova de 21k puderam escolher uma entre quatro opções como reembolso:

1. Reembolso do valor da inscrição em um Disney Gift Card;

2. Dois One -Day Park Hopper tickets;

3. Troca por inscrição para outra prova da runDisney nos Estados /nidos, nos próximos 24 meses, mediante disponibilidade;

4. Troca por inscrição para a maratona, realizada neste domingo, 08/01, com disponibilidade limitada.

Mesmo não havendo a prova, os corredores receberam suas medalhas.

Já neste domingo, a Maratona da Disney aconteceu normalmente, mas com frio intenso. Os brasileiros foram o destaque no pódio. Fredison Costa venceu novamente a prova que passa pelos quatro parques da Disney, com o tempo de 2:23:15. Esta foi a quarta vitória consecutiva de Fredison na prova, e sua sexta vitória em sete edições. O brasileiro Vanilson Neves ficou em segundo. No feminino, Giovanna Martins ficou com a primeira colocação na prova, com o tempo de 2:48:05.

A emocionante chegada de Giovanna Martins na Maratona da Disney 2017 (foto: Disney / divulgação)

A chegada de Fredison Costa, em mais uma vitória na Maratona da Disney (foto: Disney / divulgação)

Os resultados completos da prova estão disponíveis neste link.

Saiba mais sobre as provas da Disney aqui, no Correr pelo Mundo!