Meia Maratona das Pontes 2013 leva mais de 1.500 corredores às ruas de Brasília

Com a trégua do calor, 1.500 corredores participaram da Meia das Pontes, em Brasília.

A manhã deste domingo, 24, foi marcada pela disposição de 1.500 mil atletas, que aproveitaram a trégua do calor e sob uma temperatura de 25ºC, lotaram as ruas de Brasília para percorrer os 21km da Meia Maratona das Pontes. Os elevados Costa e Silva e Juscelino Kubitschek foram alguns dos pontos que compuseram o cenário diferenciado desta quarta edição da prova.

Os espectadores no Pontão do Lago Sul, local de início e fim da prova, conheceram a primeira colocada na modalidade feminina após 01:29:16:87, quando Miriam de França Moreira ultrapassou a linha de chegada e sagrou-se vencedora, seguida por Bruna Alencar (01:38:47:39) e Siandra Soares (01:39:01:45).

Mas foi na prova Masculina que o público assistiu a um desfecho inusitado. Três corredores da equipe Gran Cursos Caixa terminaram a Meia Maratona das Pontes de mãos dadas, separados por milésimos. Domingos Nonato, com 01:09:55:92, Jormem Freire, que venceu a prova em 2012, com 01:09:55:94, e Jamilson Azevedo, com 01:09:55:95, foram os personagens que emocionaram aos presentes.